29.5 C

Corinthians supera o Botafogo na Arena

Não foi fácil, em certo momento parecia que não iria acontecer, mas o Corinthians conseguiu mais uma vitória e segue passeando no Brasileirão. Neste domingo (2), na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), a equipe paulista venceu por 1 a 0 o valente time misto do Botafogo, que poupou cinco titulares. Jô marcou o único gol do jogo, aos 33 minutos do segundo tempo, e se redimiu, após ter cobrança de pênalti defendida por Gatito.
Invicto há 25 jogos e há mais de três meses, o Corinthians tem o melhor início de uma equipe na era de pontos corridos do Brasileirão, com nove vitórias e dois empates. No próximo sábado (8), o Timão recebe a Ponte Preta, enquanto o Glorioso pega o Atlético Mineiro, no próximo domingo (9), no Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ). Antes, no entanto, a equipe de Jair viaja a Montevidéu, no Uruguai, para enfrentar o Nacional, do Uruguai, na quinta, pelas oitavas da Libertadores.