25.8 C

Corinthians vence o Grêmio em Porto Alegre

A primeira derrota do Grêmio na Arena, em Porto Alegre (RS), em 2017 não poderia ser mais dolorida. Com 54 mil pessoas na Arena, o Corinthians se valeu de organização defensiva, marcação implacável, contra-ataque mortal e uma dose de “estrelismo” do goleiro Cássio, ao defender pênalti de Luan, para vencer os donos da casa por 1 a 0, com gol de Jadson aos seis minutos do segundo tempo, na tarde deste domingo (25), pela 10ª rodada do Brasileirão.

Pelo Brasileirão, o Grêmio entra em campo no próximo sábado (1º), às 15h, contra o Palmeiras, em São Paulo (SP). Porém, na próxima quarta-feira (28) tem o primeiro duelo das quartas de final da Copa do Brasil diante do Atlético Paranaense, às 18h30, na Arena. O Corinthians também tem compromisso no meio de semana, pela Copa Sul-Americana, contra o Patriotas, às 20h45, na Colômbia. No domingo (2), recebe o Botafogo, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), às 15h, pelo Campeonato Brasileiro.