19.4 C
, 1 junho 2024

Gol contra decreta a derrota do União em Sinop

Um gol contra, marcado aos 48 minutos do primeiro tempo, decretou a derrota do União por 1 a 0, no Estádio Gigante do Norte, em Sinop, na noite de ontem, pela segunda fase do Campeonato Mato-grossense. Em uma cobrança de falta, Calado levantou a bola na área e o zagueiro Felipe acabou jogando contra o seu próprio patrimônio.
Ao final da partida, os jogadores do União, em declarações à Rádio Clube, reclamaram bastante da arbitragem. Segundo eles, a falta que resultou no gol do Sinop ocorreu quando o tempo de acréscimo dado pelo árbitro já havia acabado. “Infelizmente, essas coisas ainda acontecem”, lamentou o treinador Douglas Brito.
O União volta a campo no próximo domingo, às 17h, na Arena Pantanal, para enfrentar o Operário VG. “Não dá pra ficar lamentando. É levantar a cabeça, trabalhar o resto da semana e ir para Cuiabá em busca dos três pontos”, disse o treinador. A partida de ontem, no Gigante do Norte, teve público de 1.974 pagantes para uma renda de R$ 26.480.