21 C
, 14 maio 2024

Santos vence Palmeiras e se transforma no melhor da 1ª fase

O Santos venceu por 2 a 1 o Palmeiras neste domingo na Vila Belmiro e garantiu a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Paulista.

O Verdão não tinha Fernando Prass, Wendel, Wesley e França, e contou com fracas atuações de Valdivia e Bruno César. Melhor para o Peixe, que definiu o clássico ainda no primeiro tempo com gols de Neto, aos 24, e Thiago Ribeiro, aos 35 minutos. Alan Kardec descontou aos 43 da etapa final, mas o Alvinegro praiano, pelo menos até as semifinais, pode contar com o seu alçapão para buscar o título estadual.

O Santos atingiu 36 pontos e enfrenta a Ponte Preta em jogo único, na Vila Belmiro, nas quartas de final. O Palmeiras, que sofreu neste domingo a sua segunda derrota em 15 rodadas na competição, somou 34 pontos e encara o Bragantino na próxima fase, em partida que será disputada no Pacaembu.