35.6 C

Vasco bate o Madureira e segue no G-4

Edmílson marcou um dos gols do Vasco na vitória do cruzmaltino por 3 a 1 sobre o Madureira (Foto: Divulgação)

Após duas derrotas nos últimos três jogos e ter sua posição no Campeonato Carioca ameaçada, o Vasco venceu por 3 a 1 o Madureira nesta quinta-feira (27).

Com a vitória o time conquistou os três pontos e chegou a 21 na competição, permanecendo no grupo de classificação para as semifinais. Já o Madureira, segue com 13 e fica distante do sonho de entrar no G-4.

O primeiro tempo foi marcado pelos muitos erros de passes das duas equipes, principalmente do Vasco. No entanto, os cruzmaltinos foram para o intervalo a frente no placar após gol de Rafael Vaz. Na etapa final, o jogo ficou movimentado e os vascaínos decretaram a vitória com gols de Edmílson e Douglas. Carlinhos descontou para o Madureira.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Resende, em São Januário, na quarta-feira. No mesmo dia, o Madureira vai até a Baixada Fluminense para enfrentar o Nova Iguaçu.