22 C

Ponte faz 2 a 1 e mantém São Paulo sem vencer longe do Morumbi

O São Paulo segue sem vencer longe do Morumbi. Na quente tarde deste domingo(9), a equipe perdeu por 2 a 1 para a Ponte Preta, em Campinas, e chegou à terceira derrota em três jogos como visitante no Campeonato Paulista. Já havia caído também para Bragantino e Palmeiras.

Quem abriu o placar no Moisés Lucarelli foi o ex-são-paulino Silvinho, no primeiro tempo. O empate veio na volta do intervalo, em cobrança de pênalti de Rogério Ceni, mas a Ponte ficou novamente em vantagem pouco depois, com gol de Alemão.

Agora, o São Paulo terá uma semana livre para se preparar e tentar nova recuperação contra a Portuguesa, no sábado que vem, em seu estádio, onde tem 100% de aproveitamento até aqui na competição estadual. Já a Ponte, com uma partida adiada da primeira rodada, vai a campo antes, na quarta-feira, para receber o Ituano.

Neste domingo, havia um ingrediente especial. Há menos de três meses, o Moisés Lucarelli foi vetado pela na semifinal da Copa Sul-americana – a pedido do São Paulo, que fez valer a exigência de capacidade mínima de 20 mil espectadores -, o que causou irritação ao clube interiorano na ocasião. Depois daquilo, foi a primeira vez do time de Muricy Ramalho novamente em Campinas.