25.8 C
, 14 maio 2024

Meninos do Rec estreiam com vitória na Copa São Paulo

O Rondonópolis Esporte Clube (REC) estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014, em jogo neste domingo (05/01), às 13h, com vitória de 3 a zero diante do time Penapolense, no Estádio Tenente Carriço, na cidade de Penápolis, interior do Estado de São Paulo.

Sem deixar o time da casa se empolgar, o Leão tocou bem a bola e ditou o ritmo da partida. Com 43 minutos de partida, Pinna abriu o placar para o time de Mato Grosso, que aproveitou os espaços deixados pela equipe de Penápolis para buscar o ataque. E a primeira etapa terminou com a vantagem do time aurinegro.

Na volta do intervalo, o Penapolense tentou uma reação em busca do empate, mas João Cleriston, aos 23 do segundo tempo, de pênalti, anotou o segundo do Rondonópolis.

Já no final da partida, o REC fechou o placar com o atacante Deco, aos 41 minutos. Na próxima partida, o Rondonópolis enfrenta Atlético-PR, que empatou em 2 a 2 com o Mirassol -SP.

O Rondonópolis enfrenta o Atlético-PR, nesta quarta-feira, às 16h, no Estádio Tenente Carriço.