23.4 C

Neymar marca de falta, mas Santos só empata com São Caetano

O Santos entrou em campo com Neymar, já classificado para as quartas de final do Paulistão e há oito jogos sem perder na competição. Mas a pompa não foi suficiente para bater um rival desesperado na zona do rebaixamento e o Peixe apenas empatou por 1 a 1 com o São Caetano, na noite desta quinta-feira, no Pacaembu. A equipe da Baixada manteve-se na terceira colocação do Estadual, enquanto o Azulão agoniza em penúltimo.
O craque santista salvou a jornada com um golaço de falta aos sete minutos do segundo tempo, em cobrança praticamente idêntica à do gol do Azulão, anotado pelo atacante Jael, logo aos seis minutos da primeira etapa. As duas batidas foram no canto dos goleiros e ambas acertaram o ângulo. Pobre Rafael, arqueiro santista! Pobre Fábio, guarda-metas azul!
O Peixe volta a campo na próxima quarta-feira, fazendo sua estreia na Copa do Brasil, contra o Flamengo-PI, em Teresina. Já o Azulão enfrenta o Penapolense fora de casa, no dia 13, em partida que pode sacramentar o seu rebaixamento.