22 C

Palmeiras perde de virada em casa

Foi uma partida com um tempo para cada equipe. Se antes do intervalo o Palmeiras abriu boa vantagem e fez 2 a 0, na segunda etapa foi a vez de o Cruzeiro dominar a disputa e arrancar uma vitória maiúscula na fria tarde deste domingo, no Pacaembu. O placar de 3 a 2 de virada fez com que a equipe mineira subisse uma posição, mantendo-se na zona de classificação para a Libertadores. Está em sexto, com 31 pontos, mesmo número do Santos, terceiro colocado e que já está no torneio continental de 2011 por ter vencido a Copa do Brasil.
Se o Cruzeiro conseguiu uma vitória heroica, isso muito se deve às mudanças do técnico Cuca e especialmente ao desempenho de Roger, que entrou no segundo tempo para fazer um gol e dar um passe preciso para Montillo. E ao argentino Farías, que fez o gol derradeiro da partida e sacramentou o 3 a 2.