32.8 C

De virada, Fluminense vence o Galo no Mineirão

O Fluminense não tomou conhecimento do bom retrospecto do Galo no Mineirão e de virada, venceu o Atlético-MG por 3 a 1, neste domingo, pela quinta rodada do Brasileirão. O time carioca foi melhor durante quase toda a partida, mesmo tendo sofrido um gol de Muriqui logo aos dois minutos do primeiro tempo. Gum, Alan e Fred marcaram para os cariocas, que ocupam a terceira colocação, com nove pontos, atrás de Corinthians e Ceará.
Já o Galo fica para trás, na 11ª posição, com seis pontos, na parte de baixo da tabela. Foi a segunda derrota consecutiva da equipe, que perdeu para o Vitória no meio da semana.
Na próxima rodada, o Fluminense vai encarar o Vitória, na quarta-feira, às 19h30, no Maracanã. O Atlético-MG pega o Grêmio, na quinta-feira, às 21h, em Porto Alegre.