25.8 C

Flu vence o Tigres com facilidade

O Fluminense manteve 100% de aproveitamento na Taça Rio (segundo turno do Campeonato Carioca) ao derrotar com facilidade o Tigres por 3 a 0, nesta quinta-feira, em jogo pautado pelo desperdício de gols no Engenhão. O placar poderia ter sido mais elástico, tal a quantidade de ataques que o time tricolor não soube aproveitar.
Somente no primeiro tempo, o Fluminense criou nove chances. Converteu duas, com Fred e Éverton. Conca fez o terceiro gol, no final da segunda etapa, em cobrança de falta. O Tigres, forte candidato ao rebaixamento, ameaçou algumas vezes, no início do tempo final, e esbarrou também na má finalização de seus jogadores e em boas defesas de Rafael.
O jogo abriu rodada dupla no Engenhão – Botafogo e Duque de Caxias se enfrentaram mais tarde. Fred deixou sua marca após escanteio cobrado por Conca, aos 24 minutos do primeiro tempo. Mas o atacante esteve outras vezes diante do goleiro adversário, Rodolpho, e não concluiu com perfeição, o que irritou a torcida
O gol de Éverton foi o mais bonito. Teve participação importante do xodó do Fluminense, Wellington Silva, que iniciou a jogada com um ótimo passe para Fred. Na sequência, Éverton finalizou com estilo.