16.3 C
, 27 maio 2024

Timão não consegue vencer o Flu

Numa partida fraca tecnicamente e marcada por muitos erros de passe, Fluminense e Corinthians não passaram do 1 a 1 no Maracanã e complicaram suas dificílimas missões no Campeonato Brasileiro. O Tricolor continua na lanterna da competição e bem distante de escapar, já o Timão, que deseja pelo menos ficar entre os quatro primeiros, ficou cada vez mais distante de tal objetivo.
O Fluminense começou o jogo de forma eletrizante. Logo aos três minutos, o menino Alan, que havia sofrido uma grave pancada na cabeça contra o Flamengo, aproveitou um rebote da zaga corintiana e escorou para o fundo da rede fazendo o 1 a 0 para o time tricolor.
Aos poucos, porém, o Timão passou a acordar na partida, motivado pela disposição de Jorge Henrique, o melhor em campo pelo lado dos paulistas. Não por coincidência, foi através de uma jogada dele que o Corinthians chegou ao empate. Numa verdadeira linha-de-passe, o atacante ajeitou com o peito para Dentinho escorar de cabeça. No lance, Mariano e Gum se comportaram de forma bisonha.
Com o 1 a 1, a situação do jogo se inverteu, e o Corinthians passou a dominar a partida, aproveitando-se, principalmente, da desorganização da defesa tricolor.A segunda etapa foi marcada pelas poucas emoções. Enquanto o Corinthians parecia estar satisfeito com o empate, o Fluminense, sem criatividade, não esboçava nenhuma reação de que iria chegar ao segundo gol.