15.1 C
, 27 maio 2024

Mengo empata com Vitória no Barradão

A torcida do Flamengo compareceu em bom número ao Barradão como havia prometido e o Rubro-Negro carioca conseguiu arrancar um empate heroico em 3 a 3 com o Vitória, no Barradão, no último minuto do segundo tempo. Os gols da partida foram marcados por Roger e Ramon (duas vezes) para o time da casa. Denis Marques, Petkovic e zé Roberto descontaram para os visitantes.
O jogo começou emocionante empolgando os torcedores presentes ao Barradão, os dois times se lançaram ao ataque, proporcionando belas jogadas. Logo aos 13 minutos, Zé Roberto, o melhor do time no primeiro tempo, armou contra-ataque pela esquerda, invadiu a área e rolou para Denis Marques abrir o placar. Três minutos depois, não dando tempo para os torcedores do Flamengo comemorar, Ramon cobrou escanteio pela direita, Roger subiu mais do que Aírton e empatou a partida.
Ainda melhor no jogo, explorando o lado esquerdo de ataque, com Zé Roberto, o Flamengo fez o segundo gol, aos 19 minutos. Petkovic cobrou a falta direto e Gléguer aceitou. Dois minutos depois, Ramon estragou mais uma vez a festa dos cariocas. O meia cobrou falta com perfeição e empatou novamente a partida, sem chance para Bruno.
Com a partida empatada, os dois times diminuiram o ritmo. O Vitória era perigoso pelo lado direito com Apodi e o Flamengo joagva bem até a bola chegar nos pés de Denis Marques, que sem ser o gol, não acertou mais nada durante toda a partida. Aos 40 minutos, aproveitando que o Fla estava com um jogador a menos, pois Everton recebia atendimento após uma cutuvelada, Glaucio carregou a bola pela direita e cruzou para Ramon, novamente ele, marcar o terceiro e jogar um balde de água fria na torcida carioca.
Se o primeiro tempo foi muito movimentado, no segundo faltou emoção. O time do vitória recuou e o Flamengo não conseguia criar
O jogo ia se arrastando até o final, os três pontos já estavam sendo computados para o time baiano, até que aos 45 minutos, do segundo tempo, Juan deu um belo cruzamento e Zé Roberto marcou, dando números finais a partida.

1. Talvez, eu seja o único torcedor que acreditava e acredito numa reação do Flamengo neste campeonato brasileiro! Aos poucos o time está se acertando e não duvide dele conseguir uma vaga para Libertadores de 2010! Oxalá, se isto de fato acontecer!!!! Hoje, até agora, todos os resultados estão favoráveis ao Flamengo!!!!!! Ontem, o único que não “ajudou” o Fla foi o Internacional que venceu seu jogo!!!!!
    Abraços aos flamenguistas de Rondonópolis e de todo o Brasil!
    Aires José Pereira é ex-morador de Rondonópolis, Flamenguista desde 1978!!!!!!, graças a Deus!