19.8 C
, 13 maio 2024

Líder isolado: Com 100% de aproveitamento, União mira Nova Mutum

Time de Rondonópolis é o único que venceu todos os jogos que disputou na competição (Foto – Ilcimar Aranhas)

O União vai à Nova Mutum nesta quarta-feira, às 19h, enfrentar o time da casa no estádio Valdir Doilho Wons. O confronto é válido pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense.

Com um começo de temporada avassalador, o Colorado venceu as três partidas disputadas até agora e se tornou líder isolado do estadual, com 100% de aproveitamento. O time de Rondonópolis é o único que venceu todos os jogos que disputou na competição.

A última vitória veio no domingo (28), contra o Luverdense, no Estádio Luthero Lopes. Após um primeiro tempo sem gols, Anderson Canhoto girou em cima da marcação e bateu rasteiro para abrir o placar aos 27 minutos da segunda etapa.

Menos de dez minutos depois, Lucas Silva aproveitou cruzamento na área e desviou para ampliar a vantagem colorada. O time de Rondonópolis cravou a vitória com Douglas, que deu um belo chute de fora da área e ampliou o placar, ficando em 3 a 0.

O Colorado iniciou a campanha de 2023 vencendo o Dom Bosco por 2 a 0 no Luthero Lopes. Na segunda rodada, o Vermelhinho venceu a Academia por 2 a 1 também no Luthero Lopes.

O bom desempenho do time tem atraído torcedores para o estádio. No domingo, foram quase duas mil pessoas no Luthero Lopes. Com isso, o time de Rondonópolis também começa a se tornar um dos favoritos a conquistar a premiação de R$ 100 mil da Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), que será dada ao time que levar o maior volume de torcida para o estádio no estadual de 2023.