22.3 C
, 27 maio 2024

São Paulo é derrotado pelo Ituano

No Estádio Novelli Júnior, em duelo atrasado da sétima rodada do Campeonato Paulista, o Tricolor foi derrotado pelo Ituano por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (21). Após largar atrás no placar, o São Paulo reagiu na segunda etapa e igualou o marcador com o gol de Cueva, mas sofreu o segundo gol quando era melhor na partida. Já nos acréscimos, a equipe teve um pênalti, mas o goleiro adversário defendeu e impediu o empate.
Apesar do revés, o time são-paulino se manteve na liderança do Grupo B, com dez pontos. No próximo final de semana, em busca da reabilitação, o Tricolor receberá a Ferroviária no Morumbi, em duelo válido pela nona rodada do estadual.
Para encarar o clube do interior, o técnico Dorival Júnior contou com a volta de Rodrigo Caio, que cumpriu suspensão no San-São. Apesar da bola notícia, a equipe teve desfalques: Petros (suspenso), Anderson Martins (aprimora a forma física após se recuperar de mialgia na região dorsal) e Morato (aprimora forma física após cirurgia no joelho).
Assim, o time foi escalado com Sidão; Éder Militão, Rodrigo Caio, Bruno Alves e Reinaldo; Jucilei, Hudson, Cueva e Nene; Marcos Guilherme e Diego Souza. Já os anfitriões atuaram com Vagner; Igor, Léo, Alison e Raul; Baralhas, Marcelinho, Serrato e Guilherme; Ronaldo e Claudinho.