27.4 C

Derrota para o Mixto coloca o REC em situação complicada

A equipe do Rondonópolis Esporte Clube (REC) vai ter, no próximo domingo, uma missão quase que impossível para chegar à final da Copa Governador. O REC vai precisar vencer o Mixto por uma diferença de quatro gols para decidir a competição. Um  vitória por três gols de diferença leva a decisão para a cobrança de pênaltis. O Tigre da Vargas  pode até perder por dois gols de diferença que estará na decisão.
O time cuiabano construiu essa vantagem ao bater o Leão pelo placar de 4 a 1, domingo passado (28), em pleno estádio Luthero Lopes. Vale destacar ainda que o Mixto chegou para o jogo em meio a uma crise. Primeiro, o grupo vive com uma rotina de atrasos salariais e, de quebra, perdeu o treinador Everton Goiano que, às vésperas da partida contra o REC, pediu demissão.
Quem comandou o Mixto foi o gerente de futebol Eduardo Henrique. O time cuiabano abriu o placar aos 29 minutos, com o meia Anselmo que, da entrada da área, acertou um chute sem defesa para Celso.
O REC, ainda no primeiro tempo, teve a chance de empatar. O árbitro Edilson Ramos da Mata marcou pênalti em cima de Andrezinho. O jogador Calado, que já havia perdido um pênalti contra o Primavera, cobrou e o goleiro Perereca defendeu.
No segundo tempo, o REC teve atuação desastrosa e viu o Mixto dominar a partida. Aos 21 minutos, Hugo cobrou falta e fez 2 a 0. Pouco tempo depois, Davi recebeu de Kiko e fez 3 a 0. Depois, o mesmo Kiko desviou uma cobrança de falta e fez 4 a 0 para o Mixto.
O REC diminuiu com Jean Patrick, o mais lúcido da equipe, em cobrança de falta, dando números finais ao jogo.