30.7 C

Flu não toma conhecimento do Boca em La Bombonera

O Fluminense ignorou a mística do estádio de La Bombonera e calou mais de 40 mil fanáticos torcedores do Boca Juniors ao derrotar o time argentino por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Buenos Aires. Foi uma vitória tática do técnico Abel Braga, responsável por manter o esquema ofensivo do time, sem se deixar intimidar pela invencibilidade de 36 jogos do adversário. Com o resultado, o Fluminense saltou para 6 pontos e é líder isolado do Grupo 4 da Copa Libertadores.
Logo no início ficou clara a opção de Abel Braga. O Fluminense jogava com velocidade em busca do gol. Em cobrança de falta, Deco alçou a bola na cabeça de Fred, que abriu o placar. O gol serviu de alerta para os donos da casa e deixou eufóricos cerca de 4 mil torcedores do clube carioca.
No primeiro minuto da etapa final, Riquelme beijou a bola a depois cobrou falta com categoria. Ela bateu na trave, resvalou em Diego Cavalieri e sobrou para Somoza empatar. Parecia o despertar da reação. O Boca Juniors se animou, partiu para cima do Fluminense, mas de novo foi surpreendido pelo ataque brasileiro. Em uma arrancada rápida pela esquerda, Wellington Nem se livrou do marcador e cruzou na medida para Deco fazer o gol da vitória.