27.4 C

Flu decepciona e toma virada do Boavista

Foram poucas chances no começo. O gol do Fluminense saiu aos 36 minutos. Após cruzamento de Bruno Vieira, pela direita, a zaga tentou cortar, mas a bola sobrou para Deco, que se esticou e bateu cruzado, na saída do goleiro. Primeiro gol do camisa 20 na temporada de 2012.
O Boavista voltou melhor para o segundo tempo – e o Fluminense um pouco desinteressado. Aos 37 minutos, enquanto o zagueiro Leandro Euzébio era atendido pelos médicos, Diego Cavalieri salvou o Fluminense em boa chance do Boavista. No contra-ataque, Araújo tocou para Fred que, de frente para o goleiro, desperdiçou e bateu no meio do gol.
Na sequência, foi a vez do Boavista aproveitar o contra-ataque. Romarinho foi lançado na área, tentou cruzar uma vez, a bola voltou, mas na segunda encontrou Somália, livre, que marcou. Aos 45, Diguinho derrubou Somália na área. Pênalti, convertido pelo atacante. O Fluminense ainda teve uma última chance, aos 48, com Souza em bela cobrança de falta, mas o goleiro Thiago buscou a bola no ângulo e garantiu a vitória.