25.2 C
, 26 maio 2024

Trio de estrelas entra em campo hoje

A torcida do Flamengo poderá ver nesta quarta-feira pela primeira vez o trio Petkovic, Vagner Love e Adriano em ação desde o início de jogo. Eles atuaram juntos por 13 minutos na etapa final da partida contra o Bangu, no último sábado, mas terão mais tempo para exibir um futebol mais vistoso, com gols, muitos gols. É com essa expectativa que a equipe rubro-negra enfrenta o Americano, às 18h30, no Maracanã, pela quarta rodada da Taça Guanabara. “Nosso time vai vir completo. Melhor para a gente”, disse o volante Fernando.
E pior para o Americano, que faz campanha ruim. Perdeu os três jogos que disputou no Carioca, sofreu dez gols e só marcou um. É o lanterna do Grupo A e enfrentará um Flamengo invicto.
O confronto desta quarta será especial para Vagner Love. Ele fará sua primeira partida pelo Flamengo no Maracanã. O atacante roubou a cena na estreia: fez os dois gols do clube rubro-negro na vitória sobre o Bangu, por 2 a 1, no último fim de semana.
REFORÇOS – O Flamengo anunciou a contratação do lateral-esquerdo Rodrigo Alvim, de 26 anos. O jogador, com passagens por Grêmio e Paraná, acertou contrato por três anos. Ele estava no Wolfsburg, da Alemanha, e chega para ser reserva do Juan.
A diretoria fechou também a vinda do meia Ramon, do CSKA (Rússia), que já defendeu o Corinthians e o Atlético-MG. Ele assinará por seis meses, com possibilidade de renovar por mais um semestre.