34.8 C
, 10 maio 2024

Palmeiras cede empate e irrita torcida

Foram dez minutos entre a chance de ficar momentaneamente na liderança do Campeonato Paulista e o empate que deixou a torcida atordoada.  Depois de estar vencendo o Ituano por 3 a 1 até os 35 minutos do segundo tempo, o Palmeiras, que jogou com um a menos desde os 17 da segunda etapa, acabou cedendo o empate por 3 a 3, gols de Diego Souza, Robert e Dayvid Sacconi pelo lado verde, Juninho Paulista, Welton e Rodrigão pelo time de Itu.

A tarde, que era de festa e coroava os três passes para gol de Cleiton Xavier, acabou sendo do veterano Juninho Paulista, camisa 10, capitão, presidente do time de Itu e autor do primeiro gol do time visitante.