19.1 C
, 13 maio 2024

1 a 1 com o Primavera: União empata primeiro amistoso de preparação para 2024

O técnico Luciano Dias teve a oportunidade de testar todos os jogadores do elenco (Foto – Divulgação/Assessoria)

Na manhã desta sexta-feira (22), nas instalações do CT do Iguaçu, ocorreu o primeiro jogo treino da pré-temporada do União Esporte Clube, enfrentando o time de Primavera do Leste. O amistoso terminou com um empate de 1 a 1.

O técnico Luciano Dias teve a oportunidade de testar todos os jogadores do elenco, distribuindo as atuações entre dois times distintos, um no primeiro tempo e outro no segundo.

Desde o início do amistoso, o União demonstrou iniciativa em busca do gol, abrindo o placar com o atacante Padu, marcando 1 a 0 nos minutos iniciais. O time de Primavera alcançou o empate nos momentos finais do primeiro tempo.

———— CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  ————
————————————————————————————

A presença da torcida foi notável, evidenciando o interesse em acompanhar o amistoso e começar a conhecer os jogadores que representarão o clube no Campeonato Mato-grossense, que terá seu início em janeiro, com a estreia do União marcada para o dia 20 contra o Dom Bosco no Luthero Lopes.

O técnico Luciano Dias avaliou de forma positiva o desempenho no amistoso, expressando confiança em contar com uma equipe forte durante a disputa do campeonato.

O União planeja realizar outro amistoso no dia 30, novamente contra o time de Primavera, desta vez em Primavera do Leste.