29.5 C

Raio X da rodada

O zagueiro Marinho surpreendeu ao marcar o primeiro gol do Vila, no empate de 3 a 3 entre o Tigre e o Luverdense realizado no domingo, no estádio Luthero Lopes. Marinho subiu ao ataque e de longe deu chute cheio de efeito sem defesa para o goleiro Lucas.

Expulso

O técnico do Luverdense, Dado Cavalcante reclamou da arbitragem na partida de domingo. O treinador reclamou que teria sido expulso de forma injusta pelo árbitro Alinor Silva da Paixão. Cavalcante foi expulso em razão de que, segundo a arbitragem, teria agredido um dos gandulas que estava trabalhando na partida. “Se tivesse feito isso, teria que ir para a delegacia e não ter sido expulso”, disse o técnico.

Desabafo

O volante Sandro, do Vila Aurora, saiu de campo inconformado com o resultado de domingo. “Não podemos tomar dois gols dessa forma no final do jogo, isso não pode ocorrer de jeito nenhum, eu não tenho sangue de barata”, gritava o jogador ao entrar nos vestiários do Tigre.

Mortal

Não se pode brincar com Valdir Papel. O atacante do Luverdense, que pouco apareceu no jogo de domingo, no final foi decisivo, aos 46 minutos do segundo tempo marcou o gol de empate. O gol foi o 13º do atacante no Estadual deste ano e disparou na artilharia.