33.7 C
, 13 maio 2024

Em casa: Grêmio bate o São Paulo e segue na briga contra a “degola”

Na Arena do Grêmio, Tricolor Gaúcho venceu o Tricolor do Morumbi por 3 a 0 (Foto – Pedro H. Tesch/AGIF)

O Grêmio venceu o São Paulo por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (2), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, em jogo da 35ª rodada do Brasileirão. Com o triunfo, o Tricolor Gaúcho aparece em 18º lugar, com 39 pontos. O Tricolor do Morumbi é o 12º colocado, com 45 pontos.

Mais ofensivo, o Tricolor Gaúcho abriu o placar aos 22. Thiago Santos aproveitou cruzamento de Diogo Barbosa e cabeceou com estilo sem chance de defesa.

————  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  ————

————————————————————————————

Na volta do intervalo, melhor no jogo e ocupando os espaços no campo defensivo do São Paulo, o Grêmio marcou o segundo gol. Aos 21, Ferreira acertou a trave em belo chute. No lance seguinte, aos 22, Diogo Barbosa chutou da entrada da área e acertou a gaveta de Volpi.

No fim, aos 48 minutos, o Grêmio decretou a vitória em casa. Jhonata Robert, do meio-campo, bateu de primeira e fez um lindo gol e cobertura.