27.4 C

Palmeiras goleia o Novorizontino e confirma vaga nas semifinais

O jogador Willian, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do G Novorizontino, durante partida válida pelas quartas de final (volta), do Campeonato Paulista, Série A1, na Arena Allianz Parque.

Dono da melhor campanha, o Palmeiras sacramentou sua classificação para as semifinais do Campeonato Paulista com uma atuação de gala nesta quarta-feira. Depois de vencer o duelo no interior por 3 a 0, o Verdão não tirou o pé e goleou o Novorizontino por 5 a 0, na arena. Fora quatro gols só no primeiro tempo. Bruno Henrique, Keno, Willian, Dudu e Papagaio marcaram.
O Palmeiras não se acomodou com a vitória por 3 a 0, em Novo Horizonte, e teve uma atuação quase perfeita no primeiro tempo. Com toques rápidos e muita movimentação, o Verdão envolveu facilmente o adversário. O gol de Bruno Henrique, logo aos seis minutos, abriu caminho para a goleada. Keno aumentou aos 18, Willian fez o terceiro aos 34 e Dudu fechou a etapa inicial aos 46.
A enorme vantagem fez o Palmeiras diminuir ritmo no segundo tempo, mas sem perder o controle do jogo. Não bastasse o placar, o Verdão ainda ficou com um jogador a mais após a expulsão de Jonatan Lima. Aos 28, Keno pedalou na área e sofreu pênalti. Felipe Melo chutou por cima. Aos 34, o garoto Papagaio fez de cabeça o primeiro gol dele como profissional e fechou o placar.
O Palmeiras pegará Santos ou Bragantino na próxima fase. A equipe dirigida por Roger Machado ainda espera o jogo desta quinta entre Corinthians e Bragantino, em Itaquera, para ter a confirmação.