22.1 C

Fluminense bate a Ponte Preta no Maracanã

Um primeiro tempo ruim, uma segunda etapa mais interessante e um confronto direto. A tarde desta segunda-feira  (20), no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) teve o embate na luta contra o rebaixamento. Com a vitória do Fluminense por 2 a 0 e todos os gols – marcados por Douglas (aos 13 minutos) e Henrique Dourado (aos 41 minutos) – no segundo tempo, o Tricolor Carioca garantiu presença na Série A do ano que vem.

Na próxima rodada, o Fluminense vai receber o Sport, no Maracanã, no Maracanã, às 16 do próximo sábado (25). A Ponte Preta, por sua vez, ainda tem o confronto direto contra o Vitória, no próximo domingo (26), às 16h, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).