22.1 C

Cruzeiro vence o Flu no Mineirão

Depois da derrota na última rodada para o Flamengo, o Cruzeiro se recuperou na noite deste domingo (12) ao vencer, de virada, o Fluminense por 3 a 1, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Destaque para Thiago Neves, que comandou a Raposa e ainda marcou o terceiro gol.

Mesmo jogando fora de casa, o Fluminense começou bem e abriu o placar logo aos sete minutos com o jovem Pedro. O Cruzeiro chegou ao empate com Lucas Romero, aos 16. Depois desse lance, o jogo se manteve equilibrado até o segundo tempo, quando Marlon foi expulso. Com um jogador a mais, o time mineiro marcou mais duas vezes, com Diogo Barbosa, aos 11, e Thiago Neves, aos 27 minutos.

Na próxima rodada o Cruzeiro recebe o Avaí, no Mineirão, às 18h30 da próxima quarta-feira (15). No mesmo dia, o Fluminense visita o Corinthians, na Arena do time paulista, às 20h45.