35.3 C

Sem seis titulares, Palmeiras vence o Sport

A ausência de seis titulares não fragilizou o Palmeiras, que aproveitou a sucessão de erros do Sport e venceu por 2 a 0 na tarde deste domingo (23), na Arena Pernambuco. Bruno Henrique, aos 33 minutos e Keno, aos 47 minutos, fizeram os gols – ambos no primeiro tempo. Diego Souza, assediado pelo clube paulista ao longo do mês, acertou o travessão em cobrança de falta na etapa final.

Os pernambucanos voltam a campo pelo Brasileiro no próximo domingo (30), às 15h, contra o Bahia em Salvador. No próximo sábado (29), o Verdão recebe o Avaí – e ainda antes, na próxima quarta-feira (26), visita o Cruzeiro pela Copa do Brasil após empate por 3 a 3 no primeiro jogo. Na quinta (27), o Sport visita o Arsenal de Sarandí, da Argentina, pela Sul-Americana. O duelo de ida foi 2 a 0 para o Leão.