25.8 C

De virada, União vence o Operário FC na Arena Pantanal

O União chegou a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Mato-grossense ao bater o Operário FC por 3 a 1 neste domingo (12), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

O Operário FC abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo pelos pés de Lucacio. Na segunda etapa, o Colorado chegou ao empate com gol de Júnior, aos 14 minutos. O time rondonopolitano conseguiu virar o marcador a seu favor com dois gols de Ricardo, um aos 35 minutos e outro aos 39 minutos da etapa final.

União e Operário FC se reencontram no próximo domingo (19), às 18h, no Estádio Luthero Lopes. Mais informações na edição desta terça-feira (14) do Jornal A TRIBUNA.