22.1 C

Cruzeiro e América empatam no Mineirão

Num clássico marcado pelo equilíbrio no primeiro tempo e queda de produção na etapa final, não havia outro resultado tão justo quanto o empate. O Cruzeiro abriu o placar com De Arrascaeta, aos 43min, mas levou ducha de água fria nos acréscimos do segundo tempo, quando Bryan, lateral-esquerdo de muita qualidade técnica em chutes de fora da área, acertou belíssima finalização de longa distância e empatou o jogo no Mineirão. O resultado deixou parte dos 20 mil torcedores presentes no Gigante da Pampulha na bronca com o clube celeste. Por outro lado, a minoria americana fez a festa em função do resultado com “sabor de vitória”. Quem ri de tudo isso é o Uberlândia, novo líder do Estadual. A equipe do Triângulo alcançou o topo, com 12 pontos, ao bater o Guarani por 2 a 0, no Parque do Sabiá. Em seguida vêm a Raposa (11 pontos), o Atlético (10 pontos e seis gols de saldo) e o Coelho (10 pontos e três gols de saldo).