25.8 C
, 13 maio 2024

REC mostra raça e garante o jogo de volta, no estádio Rei Pelé, em Maceió

Depois de uma desvantagem de 2 a 0 no placar para o CRB, ontem, no Luthero Lopes, pelo jogo de ida da Copa do Brasil, o Rondonópolis Esporte Clube (REC) mostrou raça, chegou ao empate em 2 a 2 e poderia ter virado o marcador se Calado não desperdiça uma penalidade máxima.

Como o segundo jogo não foi eliminado, a partida da volta vai ocorrer no dia 16 de abril, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Por ter feito dois gols na casa do adversário, o CRB vai agora atuar por três resultados: vitória ou empates por 0x0 e 1×1. Se o placar de ontem for repetido, o time classificado será conhecido através das cobranças de pênalti. Dá REC se a equipe vencer na capital alagoana ou se empatar a partir de 3×3.
Quem sobreviver vai enfrentar o vencedor de São Paulo e CSA. No primeiro confronto, na casa do adversário, o Tricolor do Morumbi venceu por 1 a 0.

Ontem, no Luthero Lopes, o CRB chegou a abrir vitória por dois gols de diferença ainda no 1º tempo e que eliminaria o jogo da volta se os 2×0 fossem mantidos. Porém, a equipe da casa reagiu e ainda desperdiçou cobrança de pênalti, no que valeria a virada.

Gabriel abriu o placar aos 19 minutos. Tozim, de pênalti, ampliou para 2 a 0 aos 28. Aos 42, Andrezinho diminuiu, fazendo 2 a 1. Na etapa complementar, aos 20 minutos, Kaique deixou tudo igual. Aos 31, com uma penalidade máxima assinalada pelo árbitro, o REC teve a grande chance da virada. Porém, o meia Calado desperdiçou, chutando para fora.