21.9 C

Vasco do Brocodoro e Águia Negra disputam a final da Copa Bengalão

A final da Copa Bengalão de futebol de campo, entre Vasco do Brocodoro e Águia Negra, será disputada amanhã, a partir das 19h, no Miniestádio Pinheirão, na Vila Operária. O último campeão foi o Juventude do Atlântico, adversário do Águia Negra naquela final.

Depois de seis meses de competição, apenas dois times ficaram com a possibilidade de colocar as mãos no troféu. O Vasco do Brocodoro tem uma ligeira vantagem sobre o Águia Negra por ter vencido o primeiro jogo da final por 1 x 0 na sexta-feira passada.

Esta é a 5ª edição da Copa Bengalão, campeonato disputado entre jogadores acima de 45 anos. Inicialmente, começaram nove equipes disputando o troféu José Carlos Rodrigues, sendo sete de Rondonópolis, uma de Ouro Branco e outra de Pedra Preta.

Aparecido Pereira de Souza, o Cidão, presidente do Departamento do Futebol Amador da Vila Operária avaliou o campeonato de forma positiva porque, segundo ele, essa edição foi uma das mais participativas. “Depois dessa edição, que foi uma das melhores, porque nas anteriores participaram só cinco equipes e agora tivemos nove, vamos revitalizar o campo para seguir melhorando nas edições posteriores”, argumentou Cidão.