21 C
, 14 maio 2024

Rondonópolis lidera o Estadual

No final de semana, foi disputada a 2ª Etapa do Campeonato Estadual da Liga de Judô Mato-grossense 2012, na cidade de Cáceres, e reuniu cerca de 150 atletas. A anfitriã sagrou-se campeã com total de 32 medalhas e Rondonópolis, representada pela Associação de Judô e Cultura Física de Rondonópolis – AJCFR, conquistou o vice com um total de 18 medalhas, sendo 10 de ouro, 4 de prata e 3 de bronze. Cuiabá sagrou-se 3ª colocada, com 3 medalhas no geral.
Com este resultado, o município segue na liderança da competição, com um acumulado de 34 medalhas de ouro, 13 a mais da segunda colocada, Cáceres, com 21 medalhas de ouro.
O campeonato  terá mais duas etapas, sendo em setembro na cidade de Diamantino e em novembro na capital Cuiabá. Ainda, os atletas rondonopolitanos têm compromissos oficiais pela equipe mato-grossense escolar nos Jogos Escolares Brasileiros, em dezembro, e XII Campeonato Brasileiro das Ligas de Judô 2012, que acontecerá no mês de novembro em São José – SC.