28.2 C
, 13 maio 2024

Juliana Oliveira é destaque no Centro-Oeste

A nadadora rondonopolitana Juliana Oliveira, de apenas 13 anos de idade, foi um dos destaques do Campeonato Centro-Oeste de Natação, realizado no final de semana, na Capital do Estado.
A atleta, que treina na Academia Aquário de Rondonópolis, foi vencedora em três provas. O técnico da nadadora, professor Ruberval Volpe, explicou que Juliana venceu as provas dos 100 metros borboleta, 100 metros costas e 50 metros costas e ainda ficou com a medalha de prata na prova dos 200 metros medley.
Volpe destacou que a competição foi realizada no complexo esportivo Aecin Tocantins, em uma piscina de 50 metros.
A próxima prova da nadadora será neste final de semana, quando a atleta vai participar do Campeonato Estadual de Natação, em Rondonópolis.