33.7 C
, 13 maio 2024

Fred com “paradonas” ajuda Fluminense a vencer

Debaixo de um sol escaldante, o Fluminense não teve dificuldades para vencer o Bangu, nesta quarta, por 3 a 0, e se isolar na liderança do Grupo A da Taça Guanabara. Fred, com duas paradonas, fez dois gols de pênalti, e Alan, no fim, completou a goleada.
Muito marcado, Conca pouco produzia e, por isso, coube a Everton se encarregar de criar as jogadas do Tricolor. Inspirado, foi dos pés dele as melhores chances criadas no primeiro tempo. O meia, inclusive, foi quem deu um passe primoroso para Maicon ser derrubado pelo ex-jogador do Fluminense Marcão e sofrer pênalti. Na cobrança, Fred deu uma paradona e abriu o placar.
Na etapa final o Fluminense diminuiu um pouco o ritmo. Com um Bangu inofensivo, o Tricolor conduzia a partida sem maiores sustos.
Na metade do segundo tempo, Cuca resolveu mudar o esquema para o 4-4-2, colocando Thiaguinho e Diogo nos lugares de Cássio e Diguinho. Com isso, ele liberou Everton, que passou a ficar mais próximo de Conca para criar as jogadas.
A partir daí o Fluminense melhorou e começou a criar outras chances. Numa delas, Conca avançou pela grande área e foi derrubado. Novo pênalti que Fred, mais uma vez, utilizou-se da paradinha e ampliou. No fim, mais algumas chances perdidas até Alan, que havia acabado de entrar, fazer uma bela jogada individual e fechar a tampa do Bangu, marcando o 3 a 0 para o Tricolor e colocando a equipe isolada na liderança do grupo A da Taça Guanabara.