19.1 C
, 13 maio 2024

Araguaia e União ficam no empate sem gols no Belinão

União reclama de gol que foi anulado marcado por Ronaldo Ortega (à esquerda)

O Araguaia Esporte Clube e o União não saíram de um empate sem gols, no estádio Belinão, na noite de ontem, pela Copa Governador do Estado. Com o 0 a 0, o Araguaia terminou a participação nesta primeira fase com seis pontos ganhos, um atrás do líder REC. O União fica com cinco pontos e ainda faz a última partida nesta primeira fase justamente contra o REC, no domingo.
O resultado foi o segundo empate consecutivo do União na competição.
O time rondonopolitano entrou em campo modificado, com Bruno no ataque no lugar de Duduzinho e o volante Schimitd que fez a estreia entre os profissionais.
O Araguaia, dirigido pelo técnico Carlos Rufino, jogando dentro dos seus domínios, acabou não fazendo o dever de casa.
No primeiro tempo, as duas equipes tiveram poucas chances de gol. O Araguaia saiu em desvantagem em razão de ter perdido o volante Alessandro que foi expulso.
No segundo tempo, mesmo com um jogador a mais, o União não conseguiu superar o adversário. “Eles vieram aqui para se defender e não para atacar e mesmo com dez levamos mais perigo que eles”, comentou o técnico Carlos Rufino pelos microfones da Rádio Clube.
O treinador do Araguaia também reclamou da arbitragem. “Ele [árbitro] expulsou o nosso jogador de forma injusta e ainda deixou de dar um pênalti a nosso favor”.
O técnico do União, Everton Goiano, também reclamou da arbitragem. Ele alega que o juiz do jogo deixou de confirmar um gol legítimo  no segundo tempo marcado pelo meia Ronaldo Ortega. Araguaia e União jogaram para um público pagante de 427 torcedores e uma renda R$ 3.220,00.