16.6 C
Rondonópolis
, 20 maio 2024
 
 

ESSE PÃO É D+!

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img
Foto: Valter Arantes

Pão rústico, pão rústico artesanal tipo “italiano” de fermentação natural longa, livre de aditivos químicos e melhoradores. A fermentação natural longa proporciona um pão de sabor mais complexo, com um teor mais baixo de glicideos. Um produto de fácil digestibildade. É um produto artesanal em pequena escala, que nos remete às nossas avós e o fermento caseiro, onde fabricavam os pães para a família.

- PUBLICIDADE -spot_img
« Artigo anterior
Próximo artigo »

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Carlos Bezerra é internado em UTI após cair e bater a cabeça; quadro é estável

O ex-deputado federal e presidente estadual do MDB, Carlos Bezerra, deu entrada no Hospital São Matheus, na Capital, na...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img