25.4 C
, 12 maio 2024

Vasco bate o Fortaleza e volta a vencer no Brasileirão

Depois de três rodadas sem conquistar os três pontos, o Vasco voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (13), em partida válida pela 25ª rodada, disputada em São Januário, o Cruzmaltino contou com gol de Yago Pikachu para reencontrar o caminho das vitórias.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Vasco aproveitou o apoio da torcida e foi o primeiro a chegar com perigo. Aos nove minutos de jogo, Marrony pegou a sobra da defesa e bateu de primeira, mas Marcelo Boeck fez grande defesa e salvou o Leão.

Depois disso, o jogo ficou morno e concentrado longe dos gols de Fernando Miguel e Boeck. Os times foram para o intervalo com a igualdade sem gols.

Na volta do vestiário, no entanto, a partida ganhou em movimentação. Rossi recebeu a bola dentro da área e bateu bonito, mas carimbou o travessão do Fortaleza. A resposta do Leão veio na jogada seguinte, quando André Luís bateu sem ângulo e também acertou o poste.

A vitória cruzmaltina veio aos 22 minutos. O zagueiro Leandro Castan foi deslocado na área, e a arbitragem assinalou pênalti. Na cobrança, Yago Pikachu foi para a bola e não desperdiçou, garantindo os três pontos para os donos da casa: 1 a 0.