18.9 C
, 28 maio 2024

Equipe Locatudo é campeã do Master 2015

A equipe Locatudo sagrou-se campeã do Campeonato de Futebol Master 2015 do Caiçara Tênis Clube ao vencer, na final, o time do Pro System, pelo placar de 2 a 1. A grande final aconteceu na noite de anteontem (22). A equipe do Locatudo abriu o placar apenas aos sete minutos do segundo tempo, onde Santos avançou pela esquerda e cruzou para Maciel que mandou para o fundo da rede. A Pro System empatou aos 11 minutos, com o gol de Marquinhos que recebeu uma bola cruzada por Everaldo.
O gol do titulo saiu de uma cobrança de falta feita por Edinho, que em uma jogada ensaiada tocou para Santos que chutou forte para a rede. A competição teve 16 jogos com 92 gols marcados. O troféu de artilheiro ficou com Everaldo (Pro System) que fez oito gols; o melhor goleiro foi Lincon; e o troféu de gol mais bonito ficou com Nay.
De acordo com o diretor de esportes do clube, Custodio Silvestre Toledo, o campeonato foi muito nivelado e houve grande participação dos atletas. “Tanto na fase de classificação, quanto nas semifinais, houveram jogos muito equilibrados”, destacou Toledo.