16.3 C
, 27 maio 2024

A poucos dias da grande final, sustos no treino

Jogadores do atletico mineiro reunidos - ronaldinho perna enfaixada - 20-07-13A poucos dias do jogo mais importante de sua história, o Atlético-MG levou dois sustos. No treino da tarde de sexta-feira, na Cidade do Galo, Ronaldinho Gaúcho apareceu de chinelos e com a panturrilha esquerda enfaixada. Como se não bastasse, o lateral-direito Michel sofreu uma torção no tornozelo direito e deixou a atividade mais cedo. Os dois casos, no entanto, não chegam a preocupar o técnico Cuca. O clube informou que R10 se reapresentou com “dores normais” após o jogo de ida contra o Olimpia, e Michel deve ser confirmado como substituto de Marcos Rocha, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.
O Atlético-MG perdeu a primeira partida da final da Libertadores por 2 a 0, no Paraguai, e agora precisa vencer no Mineirão por três gols de diferença para ser campeão no tempo normal. Em caso de vitória por dois gols, haverá prorrogação e, persistindo o empate, disputa de pênaltis. A bola rola às 20h50 desta quarta-feira.
De chinelos e com uma faixa na panturrilha esquerda, Ronaldinho preocupou a torcida. Mas o próprio semblante do jogador mostrava que o caso não era grave. Ele sorriu abraçado ao lateral Junior Cesar no campo e participou da conversa que o técnico Cuca teve com o grupo inteiro.
No jogo de ida, R10 foi substituído aos 18 minutos do segundo tempo. Ele deixou o campo olhando para o treinador, que dava instruções na área técnica. Com cara de poucos amigos, o meia viu o restante da partida do banco de reservas.
Michel é a única opção de Cuca para substituir o suspenso Marcos Rocha. O Galo também não vai ter seu lateral-esquerdo, Richarlyson, expulso no jogo de ida. Ele dará lugar a Junior Cesar. O volante Leandro Donizete, com uma lesão na coxa direita, não participou do trabalho de campo na sexta, mas não está descartado para a final.