23.7 C
, 28 maio 2024

Boca vai decidir Libertadores contra o Corinthians

O Boca Juniors confirmou o favoritismo e está na final da Copa Libertadores pela décima vez na história. Nesta quinta-feira a equipe argentina foi a Santiago e empatou sem gols com o Universidad de Chile, depois de ter vencido por 2 a 0 no jogo de ida. Assim, o time comandado pelo meia Riquelme é o adversário do Corinthians na final.
Em Santiago o Boca administrou a vantagem e teve mais chances de abrir o placar no primeiro tempo. Na etapa final, recuou, fez o tempo passar e ainda contou com duas bolas chutadas no travessão defendido pelo goleiro Orion para se segurar com o empate. A busca do time argentino pelo sétimo título da Libertadores continua na próxima quarta-feira, 27, quando em Buenos Aires recebe o Corinthians, que pela primeira vez chega à final da competição.