30.7 C
, 13 maio 2024

Dentro do Mangueirão lotado, Tigrão elimina o Remo

O Vila Aurora empatou por 1×1 com o Remo em Belém e está na 3ª Fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo levou mais de 20 mil pagantes ao Estádio Mangueirão. O Vila agora enfrentará o América de Manaus, que eliminou o Mixto no Dutra em Cuiabá.
Após um primeiro tempo sem gols, o Remo abriu o placar com Vélber de cabeça aos 12 minutos da etapa final. Mas, aos 23 minutos Daniel deixou tudo igual após receber um passe de Dinei.
A partir daí o time de Rondonópolis passou a segurar o resultado que lhe garantiu a permanência na competição graças ao gol marcado fora de casa, pois no primeiro confronto houve empate sem gols.

Confira matéria completa na edição do Jornal A Tribuna de amanhã (14-09)

1. Que maravilha! Sou torcedor do União em Rondonópolis e MT, mas se um time de MT eliminou um outro aqui do Pará, isto é ótimo. Melhor ainda que é da terra que amo de coração: Rondonópolis. Continue assim Tigrão da Vila. Estou aqui em Araguaína – TO torcendo muito por ti na elevação do nome de MT ao cenário nacional do Futebol. Parabéns e continue lutando por mais espaço no cenário nacional.