CARNE ASSADA DESFIADA

2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 tomates sem sementes picados
Pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
1l de água
500g de batata descascada cortada em pedaços grandes
4 cenouras descascadas partidas em pedaços grandes

Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo.
Cozinhe até a carne ficar macia. Se necessário coloque mais água.
Acrescente a batata e a cenoura na panela com a carne. Cozinhe até a batata e a cenoura amolecerem. Deixe o molho reduzir. Desfie a carne. Sirva quente.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui