COCADA MOLE COM SORVETE E CALDA DE MARACUJÁ

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xíc. (chá) de leite
1 col. (sopa) de margarina
100 g coco ralado in natura

Para a calda
1/2 xíc. (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xíc. (chá) de água
1/2 xíc. (chá) de açúcar
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
2. Cozinhe-os em fogo médio e vá mexendo até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela.
3. Distribua a cocada em potinhos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
4. Para a calda, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e mexa-os até se dissolverem.
5. Cozinhe até obter uma calda com consistência próxima à do mel.
6. Retire do fogo e espere esfriar.
7. Use a calda imediatamente ou conserve-a na geladeira em um recipiente com tampa.
8. Para servir a sobremesa, acrescente 1 bola de sorvete de coco em cada potinho
cocada mole e coloque por cima a calda de maracujá.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui