RECEITA DE ABÓBORA ASSADA COM MEL

Ingredientes para a Abóbora Assada
1/4 de Abóbora Cabotiá cortada em fatias grossas
4 colheres de sopa de mel (usei o silvestre)
sal a gosto
1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo
Unte uma assadeira baixa com um pouco de azeite. Disponha as abóboras na assadeira com uma distância de aproximadamente 1 cm entre cada fatia.
Em uma vasilha pequena, misture o azeite e o mel. Pincele a mistura por todas as abóboras e reserve o restante. Polvilhe um pouco de sal.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno, vire as abóboras com cuidado, polvilhe mais um pouco de sal e volte ao forno a 230 °C por mais 15 min.
Sirva com o restante da mistura de mel e azeite a parte.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui