MINI-ABÓBORA COM BRIE E ALHO PORÓ

INGREDIENTES
• 4mini abóboras
• 100g de queijo tipo Brie
• 1colher(es) de sopa de requeijão
• 1alho poró fatiado
• 1colher(es) de sopa de manteiga
• 100g de cogumelos champignon picados
• 1colher(es) de sopa de azeite
• 1colher(es) de sopa de molho Shoyo

INSTRUÇÕES
Cozinhe as abóboras por cerca de 10 minutos ou até que elas estejam macias. Tenha cuidado para não cozinhar demais.
Em uma frigideira, refogue na manteiga o alho-poró já fatiado por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve
Em seguida, refogue os cogumelos picados no azeite por 3 minutos. A seguir, acrescente o molho Shoyo e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve
Quando as abóboras estiverem cozidas, corte a tampa, espere esfriar e retire as sementes.
Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Fatie o queijo Brie e junte com o requeijão em uma panela. Mexa bem até formar um creme.
Para rechear basta colocar o creme, depois o alho-poró e em seguida os cogumelos.
Asse por uns 10 minutos, só para aquecer os recheios

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