Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada;
¾ xícara (chá) de água;
½ colher (chá) de sal;
3 ovos;
óleo;
sal.

Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de milho com o sal e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.

2. Coloque água no fundo da cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Transfira a farinha de milho hidratada, sem ficar apertando.

3. Tampe e leve para cozinhar em fogo alto até ferver. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até o cuscuz ficar macio.

4. Em uma frigideira, frite os ovos, um por vez, deixando no ponto de sua preferência. Reserve.

5. Sirva o cuscuz em um prato com o ovo frito por cima.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here