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• 500 g de farinha sem glúten

• 300 ml de água morna

• 250 g de batatas

• 50 g de margarina

• 15 g de fermento

• 1 ovo

 

PREPARO:

O primeiro passo é cozinhar as batatas. Para fazer isso, cozinhar até ficarem muito macias. Neste momento, tirar da água, descascar e misturar para fazer um purê que você irá reservar.

Agora, em uma tigela, colocar a farinha, o purê de batatas, o fermento, o ovo e a água morna.

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa completamente homogênea.

 

Em seguida, untar duas formas com manteiga e polvilhar farinha sem glúten.

Colocar a massa dentro das formas e deixar descansar até que elas dobrem de volume

Quando a massa crescer, levar por 40 minutos a uma temperatura de 180ºC.

Uma vez que este tempo tenha decorrido, aumentar a temperatura a 220 ° C e assar por mais 10 minutos.

Finalmente, retirar o pão do forno, deixar esfriar e saboreie sem se preocupar em ficar duro novamente!

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