Ingredientes

• 4 peitos de frango pequenos e médios ou 2 grandes cortados pela metade

• sal e pimenta a gosto

• 2 colheres de sopa azeite

• 3-4 dentes de alho picados

• 1 xícara de creme light ou creme pesado

• 1 colher de sopa de tempero italiano ou orégano

• ½ xícara de queijo parmesão ralado

• 1 xícara de espinafre picado (opcional)

 

Instruções

• Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada. Adicione o frango à frigideira e cozinhe por 5-6 minutos de cada lado ou até que a parte externa esteja dourada e o frango esteja cozido (os tempos de cozimento variam dependendo da espessura dos peitos de frango).

• Retire o frango da frigideira, reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o alho; mexa por 30 segundos. Adicione o creme de leite, o tempero italiano e o queijo parmesão. Mexa para combinar. Junte 1 xícara de espinafre picado, se desejar. Cozinhe por mais 2-3 minutos.

• Volte o frango para a panela e cozinhe por mais um minuto, em seguida, desligue o fogo. Coloque o molho sobre o frango. Sirva com macarrão ou vegetais.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here