Ingredientes
Filé de Tilápia Grelhada
300 g de filé de tilápia
70 g de milho conserva
1 un de cenoura
270 g de espinafre
50 g de cogumelo
10 g de salsinha
1 un de cebola
10 g de manteiga

Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cenoura e corte-as em rodelas na diagonal. Descasque a cebola e corte a ao meio, a seguir, corte em fatias, no formato de meia lua.
Pique a salsinha finamente e o espinafre grosseiramente. Coloque as rodelas da cenoura espalhadas em uma assadeira com a manteiga no centro. Regue um fio de azeite e tempere com sal a gosto.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 6 minutos, ou até que fiquem dourados, vire de lado na metade do tempo.
Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 1,5 minutos, ou até que fique levemente murcha.
Adicione o espinafre, o cogumelo, o milho, tempere com metade da salsinha, sal e pimenta a gosto e misture até que o espinafre dê uma leve murchada.
Em um prato, sirva as cenouras e por cima coloque o refogado de espinafre.
Disponha o peixe e salpique o restante da salsinha.

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