Ingredientes

• Chocolate ao leite: 300 g
Recheio
• Chocolate ao leite: 200 g
• Creme de leite: 1/2 xíc. (chá)
• Nutella® (creme de avelã): 2 colher de sopa

 

Modo de preparo

– Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes (eu usei um molde que já tinha a marca de até onde colocar o chocolate). Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso.
– Leve os moldes à geladeira por alguns minutos (aprox 11minutos) ou até que o chocolate fique firme.
– Repita o processo mais duas vezes, atente-se para que o chocolate se espalhe uniformemente em toda fôrma.

 

Recheio:

– Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
– Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
– Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
– Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

 

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